3 de maio de 2010

Os Melhores Chocolates do Mundo

Especialistas afirmam que os melhores chocolates do mundo são produzidos, basicamente, em três paises: Bélgica, França e Suiça. Eles explicam por que tais barras são superiores às demais e escolhem a marca de cada um desses países que consideram campeã em sabor.
BÉLGICA
O que torna os chocolates belgas especiais: o melhor processamento do cacau e da massa do chocolate, resultados da avançada técnologia da indústria local.
Marca preferida pelos especialistas: Pierre Marcolini
A razão da escolha: os grãos de cacau que servem como base para a produção desses chocolates são importados de plantações reconhecidas por produzir as melhores sementes do mundo, o que lhes confere um sabor raro.
FRANÇA
O que torna os chocolates franceses especiais: a maior variedade de sabores originais e de alta qualidade
Marca preferida pelos especialistas: La Maison du Chocolat
A razão da escolha: sua massa é exclusivamente produzida à base de manteiga de cacau. Ao descartar qualquer outro tipo de gordura, o chocolate ganha em sabor e permite um derretimento perfeito na boca de quem o consome.
SUIÇA
O que torna os chocolates suiços especiais: o leite com o qual são fabricados, de qualidade superior à do leite de outros países.
Marca preferida pelos especialistas: Lindt
A razão da escolha: apesar de serem produzidos em escala industrial, esses chocolates têm equilibrio perfeito entre os sabores do cacau e do leite.

FORMULA CAMPEÃ
O que os melhores chocolates do mundo têm em comum?
1) São produzidos com as melhores sementes de cacau. Os grãos vêm de países como Equador, São Tomé e Príncipe.
2) A massa de cacau responde por 70% da receita. Nas barras de pior qualidade, predominam gorduras como as hidrogenadas e os óleos de coco e dendê.
3) Eles primam pela criatividade: são produzidos com novas texturas e recheios de sabor raro.
(Fonte:www.chocomachine.com.br)

Assim que eu provar essas maravilhas, venho aqui pra dizer se concordo com esses especialistas ...rsrs

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