Para atender o clima de verão de alguns países, uma receitinha de sorvete de chocolate. Dizem que a receita é fiel àquele de marca famosa... (era segredo...rs)
Ingredientes
- 800 g de doce de leite em pasta
- 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro)
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Ingredientes
- 800 g de doce de leite em pasta
- 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro)
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Numa batedeira coloque 800 g de doce de leite em pasta, 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro) e 8 colheres (sopa) de chocolate em pó. Bata bem. Coloque em forma própria para picolé ou em pote para sorvete e leve para o congelador ou freezer por 12 horas no mínimo.
Para encher as forminhas de picolé, use um saco de confeiteiro para facilitar.
Dica: se quiser, banhe o picolé em chocolate ½ amargo.
(Fonte: Site www.homemnacozinha.com)
Numa batedeira coloque 800 g de doce de leite em pasta, 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro) e 8 colheres (sopa) de chocolate em pó. Bata bem. Coloque em forma própria para picolé ou em pote para sorvete e leve para o congelador ou freezer por 12 horas no mínimo.
Para encher as forminhas de picolé, use um saco de confeiteiro para facilitar.
Dica: se quiser, banhe o picolé em chocolate ½ amargo.
(Fonte: Site www.homemnacozinha.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por registrar sua visita!