21 de novembro de 2010

Brownie de Chocolate


Ingredientes Massa:
02 tabletes de margarina
01 xícara (chá) de açúcar
03 ovos inteiros
02 xícaras de (chá) chocolate em pó
01 xícara (chá) farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento
01 xícar (chá) de leite

Cobertura:
01 lata de creme de leite
02 colheres(sopa) de açúcar
04 colheres(sopa) de chocolate em pó
01 colher (sobremesa) de margarina

Modo de Preparo Massa:
Separe as gemas das claras e bata as claras em neve, reserve. Bata na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um creme. Aos poucos junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por fim, misture com uma colher, as claras em neve. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 min.

Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele. Se quiser decore com amêndoas ou castanha-do-pará.

2 comentários:

  1. Fiz a receita pela primeira vez, não sabia que brownie é tão fácil! Ficou tão bom que postei no facebook, indicando esse link, claro!!
    Muito obrigada, e adorei seu blog!

    ResponderExcluir
  2. qual a quantidade de cada tablete de margarina?

    ResponderExcluir

Obrigada por registrar sua visita!