31 de dezembro de 2010

Feliz Ano Novo!


Um feliz ano novo à todos! Que 2011 seja doce e mágico como o chocolate!

Beijos!

Share |

30 de dezembro de 2010

Creme de BIS


Uma sobremesa super prática e deliciosa para começar o ano novo! Um creme de chocolate BIS. Para quem não conhece, o BIS é um bombom formado por camadas de wafer intercaladas com chocolate. Já provei a receita e ficou simplesmente divino! Você poderá também substituir o BIS tradicional ao leite, pelo BIS de chocolate branco.

Ingredientes:
- 01 lata de creme de leite sem soro
- 01 lata de leite condensado
- 01 pacote de Bis

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, despeje em taças individuais, decore com pedacinhos de Bis picado e deixe na geladeira por +ou- 01 hora.
Share |

28 de dezembro de 2010

Chocolate Mágico

O Chocolate é mágico.
Abre sorrisos, traduz desejos, une pessoas, traz alegria, dá energia...E você, gosta de CHOCOLATE?
Share |

23 de dezembro de 2010

Um doce Natal


Desejo a todos, um doce Natal! Repleto de chocolates e encantos...
Com paz, saúde, prosperidade, sorrisos, e muito, muito, mas muito mesmo, muito Amor.
Share |

14 de dezembro de 2010

Chocolate Artesanal

Olhem que mimo esse chocolate artesanal, um super kit de costura!
Os Chocolates da Grandazzi são mundialmente famosos por serem totalmente artesanais. O tempo dedicado e o grau de dificuldade exigido para a execução destas obras-primas torna-os únicos! O preço a que se vendem é justo face à qualidade do chocolate e ao produto raro que representa... Esse kit custa em torno de 25,95 euros. Mais detalhes, Aqui.
Share |

9 de dezembro de 2010

Hotel: The Chocolate Boutique

Um hotel temático charmosíssimo, todo inspirado em Chocolates...... Está localizado na Inglaterra, o The Chocolate Hotel Boutique. Os quartos levam nomes como Chocolate Branco, Trufas, até Montezuma.
Todos os dias, são servidos chocolates especiais.
Os preços variam, para conheccer mais, clique Aqui.
Share |

Mapa de Chocolate

Uma foto criativa...(Autor desconhecido)
Share |

8 de dezembro de 2010

Evento: Festival do Chocolate em Londres

O Festival de Chocolate, em Londres, é um evento único, que dá aos visitantes uma oportunidade especial para desfrutar de uma vasta gama de produtos relacionados com chocolate - assim como as trufas finas, barras e bombons, você será capaz de comprar alimentos salgados com chocolate, bolos de chocolate, panquecas de gelo creme, milk-shakes e muito mais.

10-12 dezembro
11:00 - 18:00 sábado e domingo

Em Southbank Centre SQUARE
Belvedere Road, London SE1 8XX,
Atrás de Royal Festival Hall
Entrada Livre

Para saber mais, clique aqui.
Share |

Chocólatras de plantão: Uma Fofura de Caneca

Especial para os chocólatrasde plantão!Encontrei essa fofura em minhas andanças virtuais! Um charme!
Pode ser encontrada aqui. custa R$ 13,90 reais.

Share |

2 de dezembro de 2010

Árvore de Natal de Chocolate

Mês de festas, e para deixar sua mesa ainda mais bonita, trago essas árvores de bombons super fofinhas e saborosas!

Ingredientes
- 55 bombons redondos
- 1/2 kg de chocolate hidrogenado branco
- 1/2 kg de chocolate hidrogenado ao leite
- Papel manteiga para forrar a bandeja
- Saco de confeitar
- Bico fino para desenhar nos bombons
- Palitos de madeira
- 1 cone de isopor de 24cm de altura X 9cm de base
- Papel filme para encapar o cone

Modo de Preparo
Banhe os bombons no chocolate e leve à geladeira para secar sobre uma bandeja forrada com papel manteiga.
Coloque o chocolate derretido no saco de confeitar, com bico fino e faça os desenhos de sua preferência nos bombons. Leve a geladeira novamente para secar. Revista o cone de isopor com papel filme, banhe com chocolate hidrogenado ao leite e deixe secar.

Espete palitos no bombom e fixe no cone, intercalando as cores
até completar sua árvore.

(Fonte:receitas.maisvoce.globo.com)
Share |