Feliz Páscoa!

Feliz Páscoa!

1 de julho de 2011

Bombom de Gengibre

Uma mistura ousada. Gengibre com chocolate, será que é bom?
Para quem me acompanha sabe que não gosto de coisas ardidas, mas para quem quiser provar, aí está a receita:

INGREDIENTES:
- 200g de creme vegetal light
- 2g gengibre em pó
- 500g chocolate ao leite
- 20g manteiga

Casquinha:
- Chocolate branco ou ao leite

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, esquentar o creme vegetal light com o gengibre. Jogar ainda quente sobre o chocolate ao leite. Acrescentar a manteiga e misturar até ficar homogêneo. Reservar. Para fazer as casquinhas, derreter e temperar o chocolate branco ou chocolate ao leite conforme instruções da embalagem. Colocar o chocolate em forminhas de bombons. Deixar secar, aplicar o recheio e finalizar cobrindo com chocolate.

(Fonte:www.gastronomiaenegocios.uol.com.br)
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