10 de julho de 2011

Founde de Chocolate Branco


Depois de alguns dias sem escrever, trago uma receitinha para compensar minha ausência... Founde de chocolate branco, quem gosta? Eu adorooooooo... E é super fácil de fazer:

Ingredientes
200 gr de chocolate branco picados
500 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de fazer
Ferva o creme de leite, retire do fogo e acrescente o chocolate e mexa até derreter. Tempere com o conhaque e leve ao réchaud. Sirva com os acompanhamentos.

Acompanhamentos
- 1 xícara (chá) de morangos
- 1 xícara (chá) de amoras
- 1/2 xícara (chá) de damascos secos hidratados
- biscoito inglês em cubinhos
- calda de maracujá

(Fonte:www.cibercook.terra.com.br)


Deliciem-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por registrar sua visita!