Feliz Páscoa!

Feliz Páscoa!

18 de janeiro de 2012

Receita: Gelado cremoso de chocolate com pimenta

Uma receitinha gelada para curtir nesse verão brasileiro... apesar das chuvas, está muuuuuito calor... adoro!

Gelado Cremoso de Chocolate com Pimenta
Ingredientes:
500 ml de creme de leite fresco

03 colheres (sopa) de açúcar
400 g de chocolate ao leite picado
01 lata de creme de leite

01 pote de geléia de pimenta (260 g)

Modo de Preparo: Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantily. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas, misture 02 xícaras de chantily e 04 colheres (sopa) de geléia de pimenta. Coloque o creme em um refratário ou em taças individuais, deixando espaço para completar com a geléia. Deixe na geladeira até ficar consistente. Para servir, complete a taça ou refratário com o restante da geléia de pimenta e uma camada de chantily.

Aproveite!
Share |

Um comentário:

Obrigada por registrar sua visita!