Feliz Páscoa!

Feliz Páscoa!

25 de abril de 2012

Pavê de Bombom

Tentações para o final de semana prolongado... Uma receitinha bem fácil de fazer! Mãos a obra!

Ingredientes:
Creme de gemas
01 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
03 gemas
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de amido de milho

Creme de chocolate:
02 xícaras (chá) de leite
06 colheres (sopa) de açúcar
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 colher (sopa) de amido de milho

Cobertura:
03 claras
06 colheres (sopa) de açúcar
01 lata de creme de leite (gelado e sem soro)

Outros ingredientes:
01 xícara (chá) de leite
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 pacote de biscoito champanhe
10 bombons Sonho de Valsa, Serenata de Amor ou similar picados
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo do creme de gemas:
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Modo de preparo do creme de chocolate:
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Modo de preparo da cobertura:
Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.

Montagem:
Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos. Forre com eles o fundo de uma fôrma refratária ou 8 taças individuais. Coloque o creme de gemas, espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Variação:
No lugar dos bombons você pode usar 01 caixa de Bis picado.

(Fonte:https://www.facebook.com/#!/pages/Eu-Amo-Doces-Bolos-e-Tortas-Jucy-Oliveira/145900532111431)
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Um comentário:

  1. Oi!!! Nossa isso está dando água na boca!!!!
    Montei um blog de receitas, passa lá pra conhecer!! Estou levando o seu link-me comigo!!
    Beijos
    Paulinha

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