12 de outubro de 2012

Mousse de Chocolate com Maracujá

Uma receitinha para curtir o feriado...

Para o mousse:
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
250 ml de suco de maracujá concentrado

Para a cobertura::
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Mousse:
Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador, por no máximo 4 minutos. Prove para verificar se não está muito doce, caso esteja, adicione mais suco concentrado até ficar meio azedinho. Reserve.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho - maria. Acrescente o creme de leite. Em seguida, mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea. Despeje o mousse em uma vasilha e cubra com a cobertura de chocolate. Leve a geladeira por pelo menos uma hora e pronto.

(Fonte:www.uol.com.br)

Um comentário:

  1. Hummmmm!!!
    Este blog é literalmente gostoso!!!
    Prazer em conhecer estas delícias!!!
    Bjs Carmen

    ResponderExcluir

Obrigada por registrar sua visita!