Feliz Páscoa!

Feliz Páscoa!

30 de janeiro de 2012

Chocolate na decoração

Uma delícia de decoração. É da Godiva Chocoiste é uma loja da famosa marca de chocolates localizada em Harajuku no Japão.

Lindo!!!! e delicioso!
Share |

27 de janeiro de 2012

Chocolate Retrô: Moedas de Chocolate

Moedas de chocolate! Quem se lembra?


Produzidas pela PAN, chocolate com alto teor de gordura, mas que se torna delicioso pelo seu formato, sua história e brincadeira.



Acredito que todas as pessoas da minha geração, se divertiram com essas moedinhas. Eu me lembro bem... doces lembranças!

Atualmente a PAN produz moedas com desenhos a escolha do cliente. Para saber mais, acesse o site: http://www.chocolatepan.com.br/.
Share |

22 de janeiro de 2012

Uma sala... de chocolate!

Uma exposição super saborosa no shopping de Kaliningrad, na Rússia. Uma sala inteirinha de chocolates...


Foi a maneira como o shopping encontrou para comemorar seu quinto aniversário.


A idéia foi da agência de publicidade Lituânia ad Hunters, que contou a artista Elena Climent para esculpir 420 Kg de chocolate branco e escuro. Com cerca de 20 metros quadrados, todos os acessórios são de chocolate! Uma gostosura!


(Não encontrei a data dessa exposição)
Share |

18 de janeiro de 2012

Receita: Gelado cremoso de chocolate com pimenta

Uma receitinha gelada para curtir nesse verão brasileiro... apesar das chuvas, está muuuuuito calor... adoro!

Gelado Cremoso de Chocolate com Pimenta
Ingredientes:
500 ml de creme de leite fresco

03 colheres (sopa) de açúcar
400 g de chocolate ao leite picado
01 lata de creme de leite

01 pote de geléia de pimenta (260 g)

Modo de Preparo: Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantily. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas, misture 02 xícaras de chantily e 04 colheres (sopa) de geléia de pimenta. Coloque o creme em um refratário ou em taças individuais, deixando espaço para completar com a geléia. Deixe na geladeira até ficar consistente. Para servir, complete a taça ou refratário com o restante da geléia de pimenta e uma camada de chantily.

Aproveite!
Share |

13 de janeiro de 2012

Humor: Um prato colorido

Bom final de semana!
Share |

9 de janeiro de 2012

Preparando as novidades para Páscoa 2012!



Simmmm... começamos os preparativos! O planejamento, a pesquisa de novidades e tudo mais que a uma Páscoa merece! Parece cedo, mas não é! O produção da Páscoa já está a todo vapor!

Para quem comercializa chocolates nessa época, está na hora de arregaçar as mangas e traçar o planejamento.
Em breve trarei dicas sobre embalagens, chocolates em barra, cursos e acessórios. Tudo o que precisa para uma produção pequenina ou em grandes escalas.

E para quem apenas aprecia... não precisa esperar e Páscoa para se deliciar entre um bombom e outro... O chocolate sempre está ao nosso alcance! Aproveitem, tirem sua dúvidas, perguntem, participem! Esse mundo de chocolate é nosso!






Beijos achocolatados!
Share |

8 de janeiro de 2012

Filme: Românticos Anônimos

Românticos Anônimos
Titulo Original: Les Emotifs Anonymes
Gênero: Comédia e Romance
Duração: 80 min.
Origem: França e Bélgica
Ano: 2011

O filme acontece dentro de uma fábrica de chocolates.

Jean-René, dono de uma fabrica de chocolate e Angélique, especialista em chocolate, são dois românticos. O amor pelo chocolate os aproxima, mas eles terão que vencer a timidez e as mais inusitadas situações para viver essa grande paixão.


Divertido!
Share |

7 de janeiro de 2012

Chocolate Retrô: Vídeo Trem da Alegria - É de Chocolate

O Chocolate retrô de hoje, é pra matar a saudade!
Dá até vontade de voltar a ser criança e ter infância de verdade!
E o melhor: é De Chocolate!




Um lindo final de semana! Repleto de ... chocolates!

Share |

1 de janeiro de 2012

Feliz 2012!

Feliz 2012, repleto de sorrisos e bombons!

Beijos!

Share |