Feliz Páscoa!

Feliz Páscoa!

29 de abril de 2012

Chocolate Vintage - Calendário With Attitude

 Um encanto de embalagem. Assim são as embalagens do chocolate calendário criados pelo estúdio de  desing Bessermachen, da Dinamarca, que desenvolveu para Brandhouse, oferecendo a série Chocolate With Attitude.
Uma criação linda de viver. Ainda mais pra mim, que sou apaixonada por latas... e chocolates! 

É um calendário que, em sua caixa, contém 12 latinhas com chocolates para os 12 meses do ano. As embalagens são verdadeiras relíquias para chocólatras e colecionadores.
As latas são adornadas com imagens dos estereótipos da mulher dos anos 50. Um produto vintage, tentador e sofisticado.

Essa é a capa do calendário.
O processo de criação: As ilustrações são do artista Niels Ditlev e, primeiramente, as modelos foram fotografadas. Os chocolates, que também são lindos, foram feitos pela empresa especializada em “chocolates artísticos” Konnerup.
Cada uma das latinhas, traz um sabor de chocolate diferente. “A Aventureira” é um misto de hortelã, pimenta e pistache; “A Enfermeira” leva caramelo, leite e baunilha; “A Sedutora” une paixão, framboesa e leite de rosas; entre outras.
Adorei a idéia! 
Mas infelizmente não descobri onde comprar, se alguém souber, por favor me fale...
Um ótimo domingo a todos!

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25 de abril de 2012

Pavê de Bombom

Tentações para o final de semana prolongado... Uma receitinha bem fácil de fazer! Mãos a obra!

Ingredientes:
Creme de gemas
01 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
03 gemas
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de amido de milho

Creme de chocolate:
02 xícaras (chá) de leite
06 colheres (sopa) de açúcar
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 colher (sopa) de amido de milho

Cobertura:
03 claras
06 colheres (sopa) de açúcar
01 lata de creme de leite (gelado e sem soro)

Outros ingredientes:
01 xícara (chá) de leite
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 pacote de biscoito champanhe
10 bombons Sonho de Valsa, Serenata de Amor ou similar picados
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo do creme de gemas:
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Modo de preparo do creme de chocolate:
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Modo de preparo da cobertura:
Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.

Montagem:
Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos. Forre com eles o fundo de uma fôrma refratária ou 8 taças individuais. Coloque o creme de gemas, espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Variação:
No lugar dos bombons você pode usar 01 caixa de Bis picado.

(Fonte:https://www.facebook.com/#!/pages/Eu-Amo-Doces-Bolos-e-Tortas-Jucy-Oliveira/145900532111431)
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23 de abril de 2012

Presentes e Experimentos: Hershey's

Presentes e experimentos no post de hoje: Chocolate Hershey's.
Ao começar a escrever esse post, tinha a intenção de falar apenas sobre o ovo de Páscoa que ganhei, mas me lembrei que ganhei também uma caixa de bombons, e experimentei outros tipos da mesma marca.
Então vamos lá! Vários olhares, ops... paladares sobre a Hershey's.

Ainda na ressaca de Páscoa...
Estou até hoje me deliciando com esse presente Páscoa... Sim, são 800gr de chocolate, Hershey's Kisses, simplesmente maravilhoso! Confesso que estou resistindo e comendo um pedacinho por dia...rsrs.
Sempre fui resistente em provar marcas desconhecidas de chocolate, e depois que construi esse blog, minha opinião a respeito de algumas marcas, mudou muito! Passei a ser uma degustadora, e cada vez que provo um chocolate diferente, procuro perceber seu sabor em todos os aspectos, mesmo sendo aqueles mais amargos (que não aprecio muito).
O chocolate da Hershey's, me surpreendeu, em especial o Kisses ao leite. O chocolate é perfeito em sabor e textura. Sabor marcante.Vale a pena provar!

Ganhei nessa Páscoa, também, a caixa de bombons da Hershey's, Clássicos e Importados. Estava anciosa para experimentar. São poucos tipos de bombons, entre eles: mini tabletes, idênticas as barras de 180g, muito bons; Almondjo, chocolate com recheio de côco, saboroso, porém muito doce; Reese's, um pouquinho amargo, mas saboroso; Whoppers, chocolate com amendoim, adorei; Mounds, super amargo; York, esse é muito ruim, sabor parecido com menta extra forte, tipo aquelas balas refrescantes; e Paçoca, muito saboroso também... 

Essa barra de chocolate branco, é meu chocolate preferido da Hershey's, com cookies de chocolate. O chocolate branco é um pouquinho adocicado, mas os cookies quebram o açúcar e torna a barra muito mais saborosa.

O Hershey's Mais, é uma nova versão de biscoitos cobertos de chocolate, equiparando-se ao chocolates BIS e Sem Parar. Comprei para provar e sinceramente não gostei, o excesso de açúcar inibe seu sabor.

Lembrando que essas são minhas opiniões, cada um pensa de uma maneira, e se você já provou algum desses e quiser contar aqui sua opinião, irei adorar!

Experimente e presenteie!
Beijos de Kisses!
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15 de abril de 2012

Mensagem

Bom final de semana!
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8 de abril de 2012

Feliz Páscoa!

Feliz Páscoa!
Que seu dia seja repleto de bençãos, sorrisos, e muuuuuuitos bombons!
Beijos!
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6 de abril de 2012

Decoração de jardim - Ovo de Páscoa gigante

Decoração de jardim, esse ovo de Páscoa gigante é um dos destaques no jardim de uma residência no vilarejo Grabovnica, na Croácia.
(Fonte: www.uol.com.br - Antonio Bronic/Reuters)
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