tag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post5518679121268971660..comments2024-02-25T17:17:15.130-03:00Comments on Arte em Chocolates: Maçã do Amor de ChocolateAndréa Lisboahttp://www.blogger.com/profile/14991115272613598506noreply@blogger.comBlogger112125tag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-70825266611950934482022-08-21T21:36:30.827-03:002022-08-21T21:36:30.827-03:00Cá estamos em 2022!, Obrigada pela visita. Ando di...Cá estamos em 2022!, Obrigada pela visita. Ando distante mas sempre por aqui, paixão por esse blog. Seja bem vinda sempre!Andréa Lisboahttps://www.blogger.com/profile/14991115272613598506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-26746928932152705142022-05-03T11:03:46.564-03:002022-05-03T11:03:46.564-03:00Tô aqui em 2022 agradeço por ser tão solicita nas ...Tô aqui em 2022 agradeço por ser tão solicita nas respostas e paciente para quem não lê rsrs Muito obrigada, vi vários vídeos sem explicação do básico, como armazenar. Muito obrigada 😊Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-17594004328667062082019-10-22T12:11:04.251-03:002019-10-22T12:11:04.251-03:00Mais mesmo assim com o calor derrete tudoMais mesmo assim com o calor derrete tudoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15183243350455664375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-64630558682255757602019-08-25T01:10:08.668-03:002019-08-25T01:10:08.668-03:00Ola.se eu fizer as maçãs no mesmo dia posso deixar...Ola.se eu fizer as maçãs no mesmo dia posso deixar fora da geladeira sem embalar... pois servirá pra enfeitar a mesa.. e não será embalada... tem algum problema? E irei confeitar com pasta americana Lorena Felixhttps://www.blogger.com/profile/13369097871215727535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-32242516110169161412019-05-20T15:23:04.206-03:002019-05-20T15:23:04.206-03:00Tem que temperar o chocolateTem que temperar o chocolateAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17734898592089706744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-67547057662874368452019-05-14T22:31:19.708-03:002019-05-14T22:31:19.708-03:00O ideal é que fique bem embalado e fora da geladei...O ideal é que fique bem embalado e fora da geladeira. Ou deixe na geladeira em temperatura minima. bjsAndréa Lisboahttps://www.blogger.com/profile/14991115272613598506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-73765625981815880732019-04-23T01:51:29.439-03:002019-04-23T01:51:29.439-03:00Olá, gostaria de saber se fazendo as maçãs com cho...Olá, gostaria de saber se fazendo as maçãs com chocolate fracionado eu posso armazenar na geladeira e depois tirar sem que fiquem esbranquiçadas, pois onde moro é muito calor e vou fazer com 3 dias de antecedência do evento.<br />Obg,Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11207711593547429746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-50574704923276846302019-03-31T00:19:23.560-03:002019-03-31T00:19:23.560-03:00Use o fracionado é melhor seca mais rapido e é bem...Use o fracionado é melhor seca mais rapido e é bem brilhoso eu uso da Mavalerio é otimo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01160679331639904234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-13222343524752677952018-11-30T20:45:44.859-02:002018-11-30T20:45:44.859-02:00Os pirulitos de chocolate posso fazer quantos dias...Os pirulitos de chocolate posso fazer quantos dias antes da festa ?<br />E quanto tempo depois de feito posso embala Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06339921477014777015noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-24903596509022161622018-11-07T21:27:46.321-02:002018-11-07T21:27:46.321-02:00O aniversário do meu sobrinho é domingo eu física ...O aniversário do meu sobrinho é domingo eu física minha trufa terça e coloquei na geladeira mais ta suando tem problema?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09150102587448104287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-72882685840987462982018-09-15T16:41:41.287-03:002018-09-15T16:41:41.287-03:00Amada Boa tarde já entendi q é pras maçãs ficarem ...Amada Boa tarde já entendi q é pras maçãs ficarem fora da geladeira mas é pra ficarem embaladas ou ñ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08796661867081770987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-71534053734157681522018-06-02T23:52:36.159-03:002018-06-02T23:52:36.159-03:00Sinceramente nao sei te responde, pois depende do ...Sinceramente nao sei te responde, pois depende do tamanho da maçã, mas com certeza conseguirá banhar mais de 15... Boa sorte! bjs<br />Andréa Lisboahttps://www.blogger.com/profile/14991115272613598506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-4082924068914534062018-06-02T23:51:42.372-03:002018-06-02T23:51:42.372-03:00Olá! Experimente o chocolate ao leite puro, depois...Olá! Experimente o chocolate ao leite puro, depois me conte! Boa sorte! bjsssAndréa Lisboahttps://www.blogger.com/profile/14991115272613598506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-3713386801464856122018-06-02T23:50:53.809-03:002018-06-02T23:50:53.809-03:00Olá! Se ele suou provavelmente passou do ponto do ...Olá! Se ele suou provavelmente passou do ponto do chocolate ou ficou tempo demais na geladeira. O ponto perfeito para trabalhar com chocolate é chocolate frio! Teste com um toque de chocolate no lábio, quando senti-lo frio, estará no ponto. Deixe na geladeira o tempo suficiente para endurecer, nao mais que isso. Fique de olho e quando soltar da forminha é pq está na hora de desenformar. Boa sorte! Bjsss!<br />Andréa Lisboahttps://www.blogger.com/profile/14991115272613598506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-36067826319724318912018-06-02T23:48:44.266-03:002018-06-02T23:48:44.266-03:00Olá! Leite condensado com nescau vai apenas dar o ...Olá! Leite condensado com nescau vai apenas dar o ponto de brigadeiro. Para maçã do amor, o ideal é o chocolate ao leite puro, para que fique com a casca bem firme. Bjos!!!!Andréa Lisboahttps://www.blogger.com/profile/14991115272613598506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-78245362708143948442018-05-30T23:25:33.241-03:002018-05-30T23:25:33.241-03:00Olá gostaria de saber se tem como fazer a maçã do ...Olá gostaria de saber se tem como fazer a maçã do amor de chocolate trocando a barra de chocolate por leite condensado e Nescau? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02489562179692348210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-8728079284962769582018-05-12T11:25:58.884-03:002018-05-12T11:25:58.884-03:00Bom dia. Eu fiz com pirulito suou o que devo fazer...Bom dia. Eu fiz com pirulito suou o que devo fazer para não ficar molhado ..Karinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-38176153663004732912018-03-24T23:55:45.589-03:002018-03-24T23:55:45.589-03:00Gostaria de saber quantas maçãs eu faço com uma ba...Gostaria de saber quantas maçãs eu faço com uma barra de 1 klAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05056816929958400735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-71983872296026129582017-09-29T12:56:17.040-03:002017-09-29T12:56:17.040-03:00É importante deixar fora da geladeira em local are...É importante deixar fora da geladeira em local arejado... se colocar na geladeira, corre o perigo do chocolate trincar!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-23453152534413263502017-07-30T14:13:53.955-03:002017-07-30T14:13:53.955-03:00Obrigada pelas dicas das maçãsuas gostei muito for...Obrigada pelas dicas das maçãsuas gostei muito forte seu blog👍😊😊Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-80532352628677989042017-02-09T14:52:36.058-02:002017-02-09T14:52:36.058-02:00Estou fazendo pirulitos de chocolate quando vou ...Estou fazendo pirulitos de chocolate quando vou embalar eles começam a suar o q fazer para isso não acontecerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-1209641387657390912017-02-03T13:14:39.128-02:002017-02-03T13:14:39.128-02:00Eu ainda não fiz mas pode ser que o chocolate desl...Eu ainda não fiz mas pode ser que o chocolate deslize sobre o açúcar. ...Mas faça o teste. .Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05472245906415612396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-72181558078061357532016-09-24T13:43:46.353-03:002016-09-24T13:43:46.353-03:00Oi boa tarde, mora numa região muito quente, fiz u...Oi boa tarde, mora numa região muito quente, fiz umas maçãs dois dias antes deixei fora da geladeira mais alguns se extragou, essa que foi por causa da quentura como faço pra elas não se extraga. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-20634568394818335872016-08-22T16:27:24.481-03:002016-08-22T16:27:24.481-03:00olá queridona!!!! primeiramente obrigada por compa...olá queridona!!!! primeiramente obrigada por compartilhar conosco, faço maças de chocolate, e tenho notado que elas estão rachando, faço com a fuji, chocolate harald fracionado... o que será que estou fazendo de errado?? <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10418606115418021815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-863196270345206816.post-54674141183448012932016-08-22T16:25:04.374-03:002016-08-22T16:25:04.374-03:00olá queridona!!!! primeiramente obrigada por compa...olá queridona!!!! primeiramente obrigada por compartilhar conosco, faço maças de chocolate, e tenho notado que elas estão rachando, faço com a fuji, chocolate harald fracionado... o que será que estou fazendo de errado?? <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10418606115418021815noreply@blogger.com