7 de novembro de 2010

Bolo de Chocolate de Caneca

Ingredientes:
- 04 colheres de sopa de farinha de trigo
- 04 colheres de sopa de açúcar
- 04 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 01 ovo
- 02 colheres de sopa de leite
- 02 colheres de sopa de óleo

Opcional: coco ralado, ou castanhas moídas, ou uma pitada
de café solúvel, ou gotas de chocolate...

Calda:
- 01 colher de sopa de açúcar
- 01 colher de sopa de achocolatado em pó
- 01 colher de sopa de leite
- 01 colher de sobremesa rasa de manteiga
Modo de Preparo:
Em uma caneca (que possa ir ao microondas) misturar bem a farinha, o açúcar e o chocolate em pó. Acrescentar o ovo e misturar bem com um garfo. Por último misturar o leite e o óleo.
Leve ao microondas na potência máxima por 03 minutos. Para a calda misture todos ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos na potência máxima depois é só derramar sobre o bolo na caneca e polvilhar com chocolate granulado.
(Fonte:www.maisvoce.com.br)
(Foto: ilustrativa)

Um comentário:

  1. Que delícia!!!
    Vou fazer agora mesmo para o meu filho experimentar.
    Saudades querida...mas estou sempre te visitando
    Bjs
    Eli

    ResponderExcluir

Obrigada por registrar sua visita!