11 de agosto de 2011

Chocolate Quente com Mel

Para curtir as noites frias de São Paulo...


Ingredientes:
- 500 ml de leite (eu utilizo o desnatado)
- 3 col. sopa de chocolate em pó (prefiro este do que o achocolatado)
- 1 col. sopa de mel
- 2 cravos da índia
- 1 pedaço de canela em pau
- 1 col. sopa de conhaque
- açúcar ou adoçante à gosto

Preparo:
- Em uma panela coloque todos os ingredientes menos o açúcar ou adoçante, misture bem com a ajuda de um fouet ou batedor e ligue o fogo.
- Deixe em fogo baixo até começar a ferver, não deixe que ferva por muito tempo, a idéia é que ele fique bem aquecido e não fervendo.
- Retire o cravo e a canela e sirva em seguida, polvilhe chocolate ou caneça e adoçe à gosto.

Um comentário:

  1. Oi Andrea querida!
    Tudo bem com voce?
    Vim pegar essa receitinha de chocolate com mel pra fazer aqui em casa e aproveito pra te convidar a conhecer o meu novo cantinho:
    pilaresangelicais.blogspot.com
    Dá uma passadinha lá...
    Bjs!!!
    Eli

    ResponderExcluir

Obrigada por registrar sua visita!