Simmmm... começamos os preparativos! O planejamento, a pesquisa de novidades e tudo mais que a uma Páscoa merece! Parece cedo, mas não é! O produção da Páscoa já está a todo vapor!
Para quem comercializa chocolates nessa época, está na hora de arregaçar as mangas e traçar o planejamento.
Em breve trarei dicas sobre embalagens, chocolates em barra, cursos e acessórios. Tudo o que precisa para uma produção pequenina ou em grandes escalas.
Em breve trarei dicas sobre embalagens, chocolates em barra, cursos e acessórios. Tudo o que precisa para uma produção pequenina ou em grandes escalas.
E para quem apenas aprecia... não precisa esperar e Páscoa para se deliciar entre um bombom e outro... O chocolate sempre está ao nosso alcance! Aproveitem, tirem sua dúvidas, perguntem, participem! Esse mundo de chocolate é nosso!
Beijos achocolatados!
Ebaaaaa rsrsrsrs a nossa coelhinha Andréa é imbatível neste sentido rsrsrs.
ResponderExcluirBeijinhos.
Flores e Luz.
ola boa noite vc pode mandar pra mim por favor receitas facis e decoraçao bunitinhas desdi ja obrigado pra eu fazer pra domingo abraço i boua pascua
ResponderExcluir