Feliz Páscoa!

Feliz Páscoa!

7 de abril de 2010

Brincando com Chocolate

Que tal inovar um pouquinho?
O chocolate é conhecido no mundo inteiro por sua capacidade de interferir no nosso humor e estado de espírito. Dizem que não devemos brincar com comida, mas essa brincadeira pode ter um conceito super interessante que leva a comida e a brincadeira para outro sentido. O sentido de criar e provar coisas novas. O chocolate pode ser infinitamente explorado, basta usar a criatividade e um pouquinho de ousadia.
Seguem algumas dicas:
- Com chocolate derretido, pincele num prato gelado alguns riscos e forme plaquinhas de chocolates abstratas.
- Misture raspas de chocolates no sorvete.
- Salpique nos bolos e doces, pedacinhos de chocolate.
- Misture no leite, chocolate derretido.
- Na pizza de mussarela, coloque chocolate branco derretido e uvas verdes.
- Banhe biscoitos doces no chocolate derretido e espere endurecer na geladeira.

Enfim seja criativo e aproveite para participar, contar aqui, alguma experiência diferente com chocolate.
Share |

2 comentários:

  1. Feliz daquele que tem
    O caminho enfeitado com flores
    Mas, mais feliz ainda é aquele
    Que como você
    Sabe como e onde plantar as flores.
    Jamais mude seu jeito de ser para
    Satisfazer as pessoas que você gosta
    Pois quem gosta de você não deseja
    te mudar.Apenas te completa.
    Muitas flores para você.
    Uma abençoado final de semana , beijos ,Evanir.
    Querida vi você na Sonia minha madrinha .
    E aqui estou toda envolvida com cocolates afff
    que coisa deliciosa .
    estou levando seu linke para retornar aqui ,também ofereço meu award com muito carinho .
    www.fonte-amor.zip.net

    ResponderExcluir
  2. Andrea visite meu Blog, Diário feminino, tem novo Lay. Pegue os presentinhos.Beijos!!

    ResponderExcluir

Obrigada por registrar sua visita!