19 de maio de 2010

Le Whif Chocolate para aspirar

Quantas criações... o chocolate que você aspira ao invés de comer...
Foi lançado em Paris um chocolate com menos de uma caloria, chamado Whif. O chocolate que você aspira ao invés de comer. A “barra” é feita de pequenas partículas de chocolate em pó, concentradas num tubo pequeno, do tamanho de um batom. Para “dar uma mordida”, abre-se a tampa, posiciona-se o tubo entre os lábios e aí é só aspirar. Cerca de 50 miligramas de chocolate irão parar na boca e saciar a vontade irresístivel por cacau. Isso é o que eles dizem… Cada tubo tem cerca de 4 porções. O Whif foi desenvolvido pelo pesquisador David Edwards, de Harvard, e surgiu como parte de um projeto de culinária. O conceito fez sucesso e agora vai ser comercializado nos sabores: chocolate, chocolate com framboesa, chocolate com manga e chocolate com menta. Um pacote com seis tubos custa 9,95 euros. Mais informações você confere no site: http://www.lewhif.com/ - Eu não conheço essas particulas mágicas, mas prefiro coisas maciças, aquele chocolate que faz o famoso barulhinho "snap" quando se quebra, e ainda derrete na boca...

Um comentário:

  1. humm... não me convence!! Prefiro mesmo um chocolatão enorme para morder :)

    ResponderExcluir

Obrigada por registrar sua visita!