19 de junho de 2010

Chocolate com Pétalas de Rosas

Uma combinação exótica e fascinante. Pétalas de rosas cobertas com chocolate. A suavidade e maciez da rosa com a textura do chocolate. Uma fusão muito sensual.
Uma criação da Doce Café. As pétalas de rosa utilizadas, são orgânicas, ou seja, cultivadas sem a adição de agrotóxicos, o que permite seu uso na culinária. As rosas contêm óleos essenciais e vitamina C, segundo informações do sítio Ervas Finas, em Campo Limpo Paulista (interior de SP/Brasil), como flor de abobrinha, amor-perfeito, calêndula, camomila e capuzin, é feita sem agrotóxicos e se destina ao consumo humano.
Para conhecer mais: www.docecafe.com.br. E se quiser fazê-las em casa, por favor não esqueçam de providenciar pétalas de rosas próprias para consumo, ok?! Esse eu quero experimentar...

Um comentário:

  1. Huuuummmm..Isso deve ser muito bom!!!!Boa essa dica hein, Andrea!!!Bjus

    ResponderExcluir

Obrigada por registrar sua visita!