Feliz Páscoa!

Feliz Páscoa!

17 de junho de 2010

Chocolate Quente com Sal

Um chocolate quente exótico... com sal! Mas só uma pitadinha... apenas para acentuar os sabores...

Ingredientes:
100 gr de chocolate de leite
01 colhere (sopa) de açúcar
01 copo de leite quente
01 pitada de sal (sal comum ou flor de sal)
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (40 segundos). Junte o açúcar, uma pitada de sal (ou flor de sal) e o leite quente aos poucos, mexendo sempre. Se preferir decore com um pouquinho de raspas de chocolate.
Share |

3 comentários:

  1. Saudadinhas!!! rs
    Com sal? Pensando bem acho que deve ficar exótico não?
    Beijinhossssss Dé.

    Flores e Luz.

    ResponderExcluir
  2. Sim flor... exótico! O sal é quase imperceptível, mas acentua os sabores dos outros itens. Muito gostoso! Bjs meninas!!!!

    ResponderExcluir

Obrigada por registrar sua visita!