Ingredientes:
01 xícara (chá) de açúcar
08 cravos-da-índia
03 pauzinhos de canela
350 g de cobertura (barra) de chocolate ao leite
50 g de gengibre picado
500 ml de aguardente
01 xícara (chá) de açúcar
08 cravos-da-índia
03 pauzinhos de canela
350 g de cobertura (barra) de chocolate ao leite
50 g de gengibre picado
500 ml de aguardente
Modo de fazer:
1- Coloque numa panela o açúcar e leve ao fogo para caramelizar, mexendo sempre. Junte a aguardente, o gengibre, os cravos, a canela e mexa por mais 2 minutos.
2- Acrescente 400ml de água e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Junte o chocolate e mexa até dissolver por completo. Sirva a seguir.
2- Acrescente 400ml de água e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Junte o chocolate e mexa até dissolver por completo. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por registrar sua visita!