29 de abril de 2011

Chocolate Quente com Licor de Amarula



O tempo esfriou um pouquinho aqui em São Paulo, o suficiente para pegar um edredon e um... chocolate quente. Mas hoje com um gostinho diferente, cremoso, com licor de Amarula, pra ser tomado com colher!
Uma receita super gostosa:

Ingredientes:
1 xícara de leite integral
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de cacau em pó (ou 4 de chocolate em pó)
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de licor de amarula


Modo de fazer:

Junte os primeiros quatro ingredientes, leve ao fogo baixo mexendo com uma certa frequência. Isso vai demorar mais ou menos uns 20 minutos, até que fique encorpado e cremoso.
Prepare uma caneca com o licor de amarula no fundo.
Acrescente o creme, misture bem e tome de colher, bem d-e-v-a-g-a-r-z-i-n-h-o.


(Fonte:www.pitadinha.com)

Um comentário:

  1. Olá! Sou Jéssica! Eu fiz a receita certinho como está acima, porém não adicionei o açúcar (tenho tentado evitar adicionar açúcar nos alimentos). Achei muito boa e nada enjoativa! Obrigada por compartilhar a receita! :D

    ResponderExcluir

Obrigada por registrar sua visita!