25 de abril de 2011

A Páscoa pelo Mundo da alta gastronomia

O assunto da semana ainda é a Páscoa.

Algumas obras de arte da Páscoa de Paris, uma seleção de ovos super luxuosos que surpreenderam nessa Páscoa.

Pierre Herme, considerado o Picasso dos doces. Utilizou chocolate amargo, praliné e nozes. Meia banda de ovo sobre uma placa de chocolate e mini bombons. Por 98 euros, edição limitada, aqui.


Christophe Michalak, pâtissier do hotel Plaza Athénée, utilizou chocolate amargo inspirado no próprio hotel. Por 85 euros, edição limitada, aqui.


Lenotre, inspirou-se em diamantes, usando chocolate amargo ou ao leite, e decorado com fios de ouro. 450 euros, aqui.
Jean-Paul Hévin, chocolatier inspirou-se nos clássicos da data comemorativa. A galinha de chocolate ao leite com ovo dourado. 46 euros, aqui.



Hugues Pouget, incpirou-se nos clássicos da literatura. Utilizou chocolate amargo e biacoitos. 75 euros, aqui.


Apreciem!
(Fonte:luxo.ig.com.br)

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