Ingredientes
2 gemas
100 g (1 tablete) de margarina
1 1/2 xícara de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite ou leite achocolatado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 claras em neve
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme. Alternadamente, acrescente o chocolate, a farinha e o leite. Bata bem e adicione o fermento. Misture as claras em neve, não bata mais a massa. Despeje a massa em uma forma de furo no meio untada e polvilhada.
3. Asse o bolo no forno preaquecido durante 30 minutos, ou até um palito sair seco depois de espetado no meio da massa. Desenforme o bolo ainda morno.
Sirva o bolo ainda morno acompanhado de sorvete de creme ou morango
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por registrar sua visita!