Para aguentar o frio que anda por aqui, uma receitinha de chocolate quente, super leve, feita com leite desnatado e com especiarias que dão um sabor exótico e especial. Você pode mudar a quantidade das especiarias de acordo como sua preferência.
Ingredientes
4 xícaras (960 ml) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de pimanta chilli em pó
1/4 colher (chá) de noz-moscada em pó
1/4 colher (chá) de cravo em pó
Modo de preparo : Aqueça o leite em uma panela até ficar morno. Acrescente o cacau e o açúcar e mexa até dissolver. Adicione os outros ingredientes, mexa e deixe no fogo por mais 5 minutos.
(Autor: Allrecipes)
Ingredientes
4 xícaras (960 ml) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de pimanta chilli em pó
1/4 colher (chá) de noz-moscada em pó
1/4 colher (chá) de cravo em pó
Modo de preparo : Aqueça o leite em uma panela até ficar morno. Acrescente o cacau e o açúcar e mexa até dissolver. Adicione os outros ingredientes, mexa e deixe no fogo por mais 5 minutos.
(Autor: Allrecipes)
Quando o inverno chegar aqui... Hum... Esse chocolate quente vai ser ideal!!! Adorei!!
ResponderExcluirbjks