Que tal um chocolate cor de rosa? Uma fofura...
Há alguns anos atrás, existia no comércio umas barrinhas de chocolates coloridas, próprias para decoração de ovos de Páscoa, pirulitos e bombons. Não lembro qual era a marca, porém credito que não seja mais comercializado. Hoje temos a opção de colorir o chocolate branco com corante comestível, sem alterar o sabor do chocolate.
Há alguns anos atrás, existia no comércio umas barrinhas de chocolates coloridas, próprias para decoração de ovos de Páscoa, pirulitos e bombons. Não lembro qual era a marca, porém credito que não seja mais comercializado. Hoje temos a opção de colorir o chocolate branco com corante comestível, sem alterar o sabor do chocolate.
Escolhi a cor rosa para mostrar alguns exemplos.
Inspirem-se!
nossa muito lindo o seu trabalho. parabéns!!!!
ResponderExcluirOlá.. esse corante utilizado é um especifico para chocolates ou pode ser qualquer corante.. como aqueles utilizados para confeitar bolo por exemplo...?
ResponderExcluirPosso usar chocolate branco ao leite para colorir?
ResponderExcluir