Com esse frio aqui em São Paulo, véspera do dia dos namorados, nada mais aconchegante do que saborear um delicioso fondue de chocolate. Umas das comidas mais consumidas e mais gostosas de se comer no inverno.
Muita gente ainda não saber fazer um fondue, pois acham que a receita é difícil que pode não dar certo, mas na verdade é super fácil de fazer. eu já apresentei a receita aqui no blog, mas considerando o dia dos namorados, fica aí uma sugestão para programar uma noite agradável e saborosa.
Muita gente ainda não saber fazer um fondue, pois acham que a receita é difícil que pode não dar certo, mas na verdade é super fácil de fazer. eu já apresentei a receita aqui no blog, mas considerando o dia dos namorados, fica aí uma sugestão para programar uma noite agradável e saborosa.
Ingredientes:
•400g de chocolate ao leite em barra;
•100g de chocolate meio-amargo;
•1 lata de creme de leite light;
•frutas picadas ( banana, morango, uva, maçã )
Modo de Preparo:
•Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao fogo em banho maria;
•Depois que o chocolate estiver derretido. Despeje o creme de leite;
•Mexa bastante.
•Depois que o chocolate estiver derretido. Despeje o creme de leite;
•Mexa bastante.
Está pronto o fondue!
Se você tiver um recipiente próprio para fondue, ficará mais charmoso, mas se não tiver, não tem problema! O que vale é sabor e o bom gosto!
Feliz dia dos namorados!
Este blog é pura tentação!!
ResponderExcluirChocólatra assumida, o jeito é ficar por aqui.
bjos
Denise