Chocolate quente um pouquinho exótico...
INGREDIENTES:
- 1 colher (chá) de amido de milho
- ½ litro de leite integral
- 200 g de chocolate ao leite picado em pedaços pequenos
- 1 pedaço de canela em rama
- 2 sementes de cardamomo
- 2 fatias médias de gengibre fresco
- 4 colheres (chá) de café solúvel
- 3 colhers (sopa) de açúcar refinado
Para decorar:
- chantilly
- cardamomo em pó
- canela em pó
MODO DE PREPARO:
1 - Disponha em uma panela o amido de milho dissolvido em 3 colheres (sopa) de leite, o leite restante, o chocolate, a canela, as sementes de cardamomo, o gengibre, o café solúvel e o açúcar.
2 - Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar um pouco. Retire do fogo e despeje em uma peneira, aparando em uma jarra.
3 - Ao servir, decore com chantilly. Polvilhe cardamomo em pó e canela em pó.
INGREDIENTES:
- 1 colher (chá) de amido de milho
- ½ litro de leite integral
- 200 g de chocolate ao leite picado em pedaços pequenos
- 1 pedaço de canela em rama
- 2 sementes de cardamomo
- 2 fatias médias de gengibre fresco
- 4 colheres (chá) de café solúvel
- 3 colhers (sopa) de açúcar refinado
Para decorar:
- chantilly
- cardamomo em pó
- canela em pó
MODO DE PREPARO:
1 - Disponha em uma panela o amido de milho dissolvido em 3 colheres (sopa) de leite, o leite restante, o chocolate, a canela, as sementes de cardamomo, o gengibre, o café solúvel e o açúcar.
2 - Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar um pouco. Retire do fogo e despeje em uma peneira, aparando em uma jarra.
3 - Ao servir, decore com chantilly. Polvilhe cardamomo em pó e canela em pó.
(Fonte:www.uol.com.br)
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