![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibzXZza3dQ6vsfunSdK2XfsgOqxWmI8XAZ6oZmYWb4CRWODxbfp1dvgF2EH9Mn2A7HtPDOTUSdcD0dnl4pMHhVkaA3Ne-TbDgcyXHaqDfXo-hXeB8d-GYvkWiPc16Hpjt4UEgMvdiDBuVB/s320/br.jpg)
Para os fãs do chocolate branco, uma bebidinha deliciosa com canela.
Ingredientes:
06 colheres (sopa) de creme de leite fresco ,01 colher (sopa) de amido de milho, 200 gramas de chocolate branco picado grosseiramente, 600 ml de leite e canela em pó para polvilhar.
06 colheres (sopa) de creme de leite fresco ,01 colher (sopa) de amido de milho, 200 gramas de chocolate branco picado grosseiramente, 600 ml de leite e canela em pó para polvilhar.
Modo de fazer:
Coloque em uma panela o amido de milho, dissolvido no leite frio, leve ao fogo e mexa até encorpar. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate. Leve novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhe até o chocolate derreter. Coloque o creme de chocolate em taças e complete com o creme de leite batido. Polvilhe com canela.
Coloque em uma panela o amido de milho, dissolvido no leite frio, leve ao fogo e mexa até encorpar. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate. Leve novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhe até o chocolate derreter. Coloque o creme de chocolate em taças e complete com o creme de leite batido. Polvilhe com canela.
Aff...rsssrsrssrsrrs
ResponderExcluirBeijinhos.