![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQjz2IgMNA5Z66PRxpZZxV-eAgUrqWvGxeDvwW07LMjBwlRhkxvrqKGnLnUh2cHkSXrD2ZMTvHDo0iGPxlEIenq_SIYNJGsYcbiYreVqCbOB40XnfbDzDDRdiKNhnlgnJi1MtIgfddEPfr/s320/imagesCAMGK9B8.jpg)
Chocolate ao Leite - o leite substitui maior parte da massa de cacau, tornando-o mais suave.
Chocolate Amargo - possui alto teor de massa e manteiga de cacau, não contém açúcar.
Chocolate Meio Amargo - diferencia do chocolate amargo por conter um pouco de açúcar.
Chocolate Branco - não contém massa de cacau, apenas a manteiga de cacau, açúcar e leite.
Chocolate de Cobertura - possui alto teor de manteiga de cacau. Indicado para decorações.
Chocolate em Pó - trata-se da fava do cacau reduzido a pó. Muito utilizado em receitas.
No geral, o chocolate de boa qualidade deve ter uma apresentação agradável e atrativa. Sua cor deve ser uniforme, com superfície homogênea e brilhante. Deve se quebrar com facilidade, possuir um aroma adocicado, derreter facilmente quando em contato com as mãos e ao comer, sua textura deve ser fina e delicada. Esse sim... é o chocolate dos Deuses!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por registrar sua visita!